lunedì, febbraio 06, 2006

Il Citro pareggia col Tomotigna

Il Citro Fat perde un'occasione irripetibile a causa della mancata vittoria sul Tomotigna. Tutti i diretti concorrenti infatti hanno pareggiato ma i citrati non colgono quest'occasione. Partita tutto sommato equilibrata, vediamo come si sono svolti i fatti.
Giornata di sole, stadio non molto affollato a Roccatederighi. Le squadre scendono in campo senza grosse novità, ma il Tomotigna gioca in 10 per la mancanza di attaccanti. Dopo 5 minuti è già vantaggio per gli ospiti, Cruz raccoglie davanti porta un rimpallo del disastroso Cejas e segna l'1-0. Il Citro Fat si lancia all'attacco ma sbaglia non poche occasioni, una gigantesca con Palladino sul finire del primo tempo. La ripresa vede protagonisti i citrati che premono per trovare la rete del pareggio, ma la difesa del Tomotigna è più che solida. Una perfetta triangolazione Fiore Cambiasso permette a quest'ultimo di andare in goal, la rete però è annullata ingiustamente dall'arbitro per fuorigioco. Le proteste verdeblu si sprecano, ma l'arbitro ormai ha già preso la decisone. Affranti, i giocatori tornano a giocare quel poco tempo che rimane. Prima del finire Gilardino gira al volo in porta un assist di Marchionni, ma la conlusione si spegne sul fondo. La gara finisce qui, Il Citro pareggia a causa dell'inferiorità numerica degli ospiti.