mercoledì, gennaio 18, 2006

Il Citro Fat bloccato dall'Hellas

Non c'è stato niente da fare. Il Citro ha perso meritatamente una partita tra le più brutte giocate fin'ora. I giocatori stanchi e per niente in forma non si sono mossi e hanno continuamente subito le pressioni degli ospiti che invece, con un goal contestato di Lucarelli e un rigore segnato da Di Natale, hanno portato a casa i 3 punti. C'è da dire che i padroni di casa sono scesi in campo con uno in meno, a causa dei sempre più spietati infortuni subiti. Ma vediamo come si sono svolti i fatti.
Al Cloroformio pubblico caloroso ma tranquillo. Le squadre scendono in campo, i verdeblu sono subito in inferiorità numerica, e l'attacco viene così sacrificato. Gilardino gioca una partita anonima, il bomber oggi non era in giornata, anche perché stretto dalle perfette marcature dei difensori rossoblu. Tavano si vede solo a sprazzi, ma anche lui è costretto a giocare in un ruolo non solo e a faticare per due. Nel primo tempo non succede niente, ogni tanto qualche occasione ma la partita è gestita tutta dagli ospiti. Nel secondo tempo i padroni di casa sempre più stanchi si chiudono in difesa e subiscono il goal del temuto Cristiano Lucarelli. Forse l'attaccante aveva commesso fallo nello smarcarsi dai difensori citrati. La pertita riprende e il Citro poco dopo subisce di nuovo un goal. Fallo da dietro di Mandelli su Di Natale. Lo stesso Di Natale va sul dischetto e segna il goal del definitivo 2-0. Il Citro non prova neanche un attimo a reagire e l'arbitro fischia la fine. Partita da dimenticare e tutti a casa. Intanto si attendono le prossime sfide decisive.