martedì, gennaio 10, 2006

Il Citro Fat ferma il Calia

Vittoria per i giocatori di Bobbe che mantengono saldamente il primo posto in classifica. La gara è equilibrata per tutto il primo tempo, anche se il Citro ha più occasioni, ma si risolve definitivamente solo nel finale. Passiamo alla descrizione dei fatti.
I tifosi gemellati cantano uniti per i propri giocatori inneggiando al CCLF.
Quando le squadre scendono in campo, la folla impazzisce e il boato è assordante. La bella giornata porta allo stadio moltissime persone, elettrizzate dall'atmosfera di festa.
La partita per la verità è abbastanza noiosa nel primo tempo, senza grandi occasioni, e sembra che le squadre siano addormentate. Nella ripresa invece la gara si fa più vivace e frizzante, e le due squadre sfornano numeri d'alta classe. Il gioco concreto ne viene però penalizzato, e i giocatori arrivano in porta solo poche volte. Alla fine il risultato è sempre sullo 0-0. Di sicuro accontenterebbe tutti, ma i citrati devono vincere se vogliono mantenere il primato in classifica, e così negli ultimi minuti i giocatori verdiblu si scatenano. E' incredibile come i goal siano arrivati a distanza di un minuto l'uno dall'altro, senza lasciare spazio di replica ai giocatori di Coli. Prima va a segno Gilardino, che anticipa il portiere su uno splendido cross di Mandelli. Dopo pochi secondi, azione tutta personale di Marchionni che, lanciato ottimamente da Fiore, si tocca due volte la palla quanto basta per superare due difensori del Calia e con un preciso diagonale insacca alle spalle dell'incolpevole portiere rossonero. Ancora una rete dello scatenato Marchionni, che sfrutta una respinta di Frey per tirare una botta ravvicinata, mette al sicuro il risultato e i 3 punti sempre più preziosi.
C'è da dire che il Calia si è dimostrato sempre ostico, ma stavolta ricordiamo a tutti che la squadra giocava in 10 uomini, e quindi questa è stata una grande penalizzazione per i ragazzi di Coli.