mercoledì, marzo 08, 2006

Citro Fat ed Hellas ad armi pari

Sciapo pareggio tra Citro ed Hellas, che rimane l'unica squadra non battuta dal Citro Fat. I citrati non sono apparsi molto convinti, forse a causa delle tantissime assenze che hanno decimato la squadra. Anche l'Hellas però ha giocato con un uomo in meno, e questo ha causato il pareggio. Ma vediamo come si sono svolti i fatti.
Stadio quasi vuoto a Santa Retina. Il brutto tempo e il clima freddo hanno fatto desistere i tifosi dall'accorrere alla gara. Il campo è al limite della particabilità. Si comincia, e si vede subito che per i citrati non è una grande giornata. I ragazzi di Losi pressano e attaccano dovunque, mentre i citrati si chiudono in difesa e non reiscono ad uscire. Il centrocampo è troppo debole e così gli attaccanti, veramente incolori nella partita, si devono sacrificare e rimangono troppo indietro. L'unico reparto che gioca con sicurezza è la difesa, che infatti conta 4 uomini. Al contrario l'attacco dell'Hellas è dinamico e mette più volte in difficoltà verdeblu, che però riescono a resistere per tutto il primo tempo e anche una buona parte della ripresa. Al 25' del secondo tempo Di Natale fa tutto da solo: splendida discesa sulla fascia in contropiede, la difesa del Citro Fat è troppo alta e così 3 giocatori vengono tagliati fuori. Zanetti segue Di Natale ma il giocatore rossoblu riesce a tirare prima della scivolata del capitano citrato. La distanza è ravvicinta, il tiro diagonale a mezz'aria è potente, e Amelia non può nulla. 1-0. I ragazzi di Bobbe ci provano negli ultimi minuti ma senza portare pericolo. L'arbitro manda tutti negli spogliatoi e le due squadre pareggiano per i voti.