martedì, maggio 02, 2006

Citro e Calia in simbiosi

Pareggio per i ragazzi di Bobbe contro gli alleati del Calia. La partita ha evidenziato una certa mancanza di forma nelle file citrate, forse in tensione per la fretta di fare risultato. Forse è stato proprio per questo motivo che i verdeblu sono andati sotto due volte, e poi hanno pareggiato per la mancanza di un giocatore tra le file del Calia. Ma andiamo a vedere come si sono svolti i fatti. Al Cimitero degli Ebrei terribile giornata di pioggia. Dev'essere questo tempo che galvanizza i ragazzi di mister Coli che dopo appena 10 minuti sono in vantaggio con Suazo. I rossoneri dominano la gara mentre il Citro Fat sembra distratto in difesa, gli unici convinti sono il capitano Zanetti e i tre attaccanti che cercano ripetutamente il pareggio, ma la difesa e il portiere di casa sono bravi a difendere il risultato. Nella ripresa nulla di nuovo, agli ospiti si infortuna Tavano che è costretto ad abbandonare il campo, mentre Iaquinta e Gilardino provano ripetutamente a beffare Julio Cesar. E' proprio in una situazione di contropiede in cui la difesa citrata è scoperta che Flachi scatta tutto solo e va a segnare il goal del raddoppio, con un tiro imparabile per Lobont. Nel finale grande prodezze di Julio Cesar su Iaquinta prima e poi su Gilardino, che ha deciso di negare il goal a tutti i costi agli avversari. La partita si chiude con il risultato di 2-0 per i rossoneri ma dato che i ragazzi di Coli hanno giocato in 10, i voti dicono pareggio. Per il Citro Fat non è un buon risultato in previsione delle ultime due giornate, il campionato è ancora apertissimo.