venerdì, aprile 21, 2006

Citro Fat e Labirinto di pari passo

Pareggio amaro per i citrati dopo l'importante vittoria ottenuta contro il Commandos. Nel sussidiario di Santa Retina le due tifosorie intonano soltanto cori per la propria squadra. Il Labirinto parte bene, Mancini semina il panico e si intrufola dappertutto con le sue serpentine, il Citro Fat è un po' preso alla sprovvista e già dopo 10 minuti il brasiliano del Labirinto porta in vantaggio i suoi. Mancini dribbla mezza difesa e lascia partire un diagonale imparabile, per il vantaggio dei padroni di casa. I citrati reagiscono più volte e il gioco non dispiace, ma non è sufficiente a contenere la fantasia di Mancini che poco dopo raddoppia con un goal simile ai precedenti. I verdeblu però, incalzati dall'infuriato Bobbe, cercano di tovare almeno il goal della bandiera. Ci riesce Falchi allo scadere del primo tempo, che imbeccato da Marchionni scarta un difensore e dal limite dell'area lascia partire un bolide che si insacca alle spalle di Fontana. Le due squadre poi vanno negli spogliatoi. La ripresa è noiosa e non succede niente di nuovo, gli attaccanti sono pessimi da entrambe le parti, e le manovre diventano macchinose e inutili. La gara finisce così sul 2-1 per il Labirinto ma grazie ai voti il Citro Fat riesce a strappare un prezioso pareggio.